martes, 20 de abril de 2010

Ayer probé la acelga más rica que comí en mi vida.

12 comentarios:

  1. Esto es de verdad? o estas hablando algo en clave que no entiendo???

    ResponderEliminar
  2. Ajá. Tenemos un alma sofisticada entre nosotras...

    ResponderEliminar
  3. uds. que son tal cultas y viajadas como se llama la acelga que no es acelga china o japonesa u oriental???

    ResponderEliminar
  4. laa celga, es acelga, mija.
    no tengo la mas puta idea.
    era rica porq era todo.
    me devore un paquete entero de esos bien bien grandes en un día yo solita.

    ResponderEliminar
  5. Lo que dice Amiga es Okusai? O es otra cosa?

    ResponderEliminar
  6. bok choi? okusai?
    bok choi son como unas acelgas en miniatura
    okusai es grande pero color mas tirando a lechuga

    ResponderEliminar
  7. la chica dijo acelga y uds le hacen un debate sobre okusai, no se puede ser barrio aca?

    esa acelga era todo dijo, la amo

    ResponderEliminar
  8. Bok Choi !!! Gracias por desasnarme...

    ResponderEliminar
  9. ves? amiga D se quiere superar y vos le cortás las alas

    ResponderEliminar
  10. amiga D es curiosa, dejenla ser, bien marie y una por colaborar con la chica.

    dos, yo se que vos me bancas, porq sos conurbana.

    ResponderEliminar